musas japonesas

Musas do tokusatsu- Naomi Morinaga



Naomi Morinaga

Talvez a mais linda atriz que já pisou em produção de Tokusatsu. Naomi Morinaga tinha um perfil atleta capaz de saltar, dar golpes e tudo com uma incrível minissaia! Ela nasceu no dia 12 de Março de 64 e quem já viu ela atualmente sabe que ela ainda é uma mulher muito atraente. Bom… Ela atuou em dois tokusatsu como todo mundo sabe em Shaider e Spielvan; Também teve um pequeno papel em Kamen Rider ZO, em 1993. Depois ela quis mudar para o mercado erótico e fez muito sucesso graças ao seu lindo corpo atlético.
Tags relacionados: as japonesas mais bonitas 1 fotos japonesa nua,tokusatsu

Filmografia

ocultarocultarAtriz (19 créditos)
2017Gâruzu em toraburu supesu sukuwaddo: Episode Zero
Hellvira
2014Uchuu Keiji Shaider Next Generation (Vídeo curto)
Annie
2006Uchû Keiji Tamashii (Video Game)
Annie (voz)
1998Sinaktan mo ang puso ko
1996Mulher Sobrenatural Lenda Seiraine 4
1996Yôjo densetsu: seirên 4 (Video)
1995Toriko
1994 emcativeiro
1993Kamen raidâ Zetto Ô
Reiko
1991alvo do anjo
1991Redi hantaa: Koroshi não pureryuudo (vídeo)
Oazuke de 1990
Mulher guerreira
1987Hissatsu 4: Urami harashimasu
1986Guerreiro Dimensional Spielvan (série de TV)
Helen / Hellvira / Lady Helen

Uchû keiji Shaider (série de TV)
Annie
– Sannin no Uchu Keiji: Gyaban, Shariban, Shaida Daishuno! (1985) … Annie
– Hoero Bimu Gan (1984) … Annie
– Makyu no Uragiri Kyodai (1984) … Annie
– Fushigikai (1984) … Annie
1985Hissatsu shigotonin V (série de TV)
1984Space Cop Shaider: Perseguição! Plano de abdução Shigi Shigi
Annie
1984Space Cop Shaider: O Filme
Annie
1982Dai sentai Gôguru Faibu (série de TV)
Boneca Francesa
– Noroi Ningyô no Kôgeki! (1982) … Boneca Francesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Powered by: Wordpress