musas japonesas

Musas japonesas : Ryoko Hirosue

Musas japonesas  : Ryoko Hirosue




Nome Ryoko Hirosue


Japonês: 広 末 凉子 (ひろすえ りょうこ)
Nome de Nascimento: Ryoko Okazawa (冈 沢 凉子)
Data de nascimento: 18 de julho de 1980
Local de nascimento: Yokohama, Kanagawa
Cidade natal: Kochi City, Prefeitura de Kochi, Japão
Altura: 161 centímetros
Tipo sanguíneo: O
Biografia

Ryoko Hirosue é uma atriz popular e também ex-cantora pop. Ryoko nasceu em Yokohama, Japão, e cresceu em Kochi City. Ela tem uma irmã. Ryoko Hirosue casada com o modelo Takahiro Okazawa em 2003 e se divorciaram em 2008. Ryoko Hirosue então casou em junho de 2010. O casal tem um filho de seu casamento (nascido em 22 de março de 2011) e Ryoko Hirosue também tem um filho (nascido em 10 de abril de 2004) de seu primeiro casamento. O primo de Ryoko Hirosue de sua mãe lado Kazuya Mimura é um ex-membro da Câmara dos Representantes no Japão.
Filmografia

Filmes
Orfeu “Lyre | Sakura, Futatabi não Kanako (2013) – Yoko Kajiwara
Chave da vida | Kagi Dorobo não Mesotdo (2012) – Kanae Mizushima
Vai, Masao! | Love, Masao-Kun Ga Iku (2012) – Satomi Sunaga
FLORES (2010) – Kei
Zero Foco | Zero no Shuten (2009) – Sadako Ubara
Esposa de Villon | Viyon não tsuma (2009) – Akiko
Goemon (2009)
Partidas | Okuribito (2008)
Lágrimas de Kitty | Koneko no Namida (2008)
Pouco DJ (2007)
Bolha Ficção: Boom or Bust (2007)
Presents (2006)
Hana e Alice | Hana to Arisu (2004) – Editor de
College of Our Lives | Renai shashin (2003) – Satonaka
Films Jam (2002)
Wasabi (2001) – Yumi Yoshimido
Zawa-zawa Shimokita-sawa (2000) – Menina de Mercado das Pulgas
Segredo | Himitsu (1999) – Monami Sugita / Naoko Sugita
Railroad Man Poppoya (1999) – Yukiko Sato
20th Century Nostalgia | 20-seiki nosutarujia (1997)
Série Drama

Ryoko Hirosue

Starman | Sutaman-Kono Hoshi no Koi (KTV / 2013) – Sawako
Quinta-feira Teatro Keigo Higashino Mistério | Mokuyo Gekijyo Higashino Keigo Misuterizu (TV Fuji / 2012) – Tomomi Iida (ep.9 – “Ketkon Houkoku”)
Odd Família 11 | 11 Nin mo Iru! (TV Asahi / 2011) – Megumi Sanada
Ryomaden (NHK / 2010)
MR. BRAIN (TBS / 2009) – mulher (ep.1)
Triângulo (TV Fuji / 2009)
Yasuko a Kenji (NTV / 2008)
Galileo (TV Fuji / 2007) – Yayoi Kanzaki (Ep. 3)
Slow Dance (TV Fuji / 2005)
Meu Ex | Moto Kare (TBS / 2003)
Babel (TV Fuji / 2002)
Ai nante Irane yo, natsu (TBS / 2002)
Otousan (TBS / 2002)
Shotgun Wedding | Dekichatta Kekkon (TV Fuji / 2001)
Oyaji (TBS / 2000)
Summer Snow (TBS / 2000)
Lipstick (TV Fuji / 1999)
Quando os Saints Go Marching In | Seija no koushin (TBS / 1998)
Mokuyou não Kaidan ’97 (TV Fuji / 1997)
Beach Boys (TV Fuji / 1997)
Konna Watashi ga ni Desafio Shita (TV Fuji / 1996)
Long Vacation (TV Fuji / 1996)
King of Sushi | Shota não sushi (TV Fuji / 1996)
Filmes TV
Stray Dog | Norainu (TV Asahi / 2013) – Aki Yusa
Yume no Mitsukekata Oshietaru! (TV Fuji / 2008)
Mama ga Ryori wo Tsukuru Wake (TV Fuji / 2007)
Long Road de casamento! | | Tokyo vs Osaka Wakeari kon Monogatari (TBS / 2007)
Kiseki no Doubutsuen 2007: Asahiyama Doubutsuen Monogatari (TV Fuji / 2007)
Milagre de Serendip | Serendip no Kiseki (NTV / 2007)
Torre de Tóquio: Mom and Me, e às vezes o pai (TV Fuji / 2006)
Haruka naru Yakusoku (TV Fuji / 2006)
Tales bizarras 2006 Especial Outono | Yonimo Kimyona Monogatari (TV Fuji / 2006)
Ai wo shi para Mitsumete (TV Asahi / 2006)
Posso ainda vivo? (TV Fuji / 2006)
Ushinawareta Yakusoku (KTV / 2003)
Tales bizarras SMAP Special Edition | Yonimo Kimyona Monogatari (TV Fuji / 2001)
Bayside Shakedown – Alerta Especial de Final de Ano | Odoru daisosasen (TV Fuji / 1997)
Tales bizarras 1997 Outono Especial | Yonimo Kimyona Monogatari (TV Fuji / 1997)
Boku ga boku de aru tameni (TV Fuji / 1997)
Discografia

Álbum
Privado (1999)
Arigato! (1997)
Compilação
Wasurerarenai Koi no Uta – Watashi no Naka não Mo Hitori não Boku (2007)
Perfeito Collection (2002)
RH Remix (2001)
RH Singles & … (1999)
RH Debut Posto 1999 (1999)
Inverno Presente ’98 (1998)
Único
Kajitsu – Frutas (果 実) (2000)
Ashita E – Amanhã (明日 へ) (1999)
Summer Sunset (1998)
Prism Vento (1997)
Daisuki! (大 スキ!) (1997)
Maji de Koi Suru 5byou Mae (1997) 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Powered by: Wordpress